Kursus privat akuntansi keuangan di BALI terbaik

Denpasar, Bali, ID Rp 1.799.600

1 minggu yang lalu 3 x dilihat ID #36160 Laporkan Iklan Ini

Deskripsi

QR CODE
Kalau hidup kamu tiap bulan ketar-ketir setiap menjelang akhir bulan karena duit kok rasanya cepat banget habisnya, kamu harus mulai belajar mengatur keuangan pribadi kamu dengan benar nih. Masa iya tiap kali gajian cuma numpang lewat saja? Gaji kamu lima koma, masuk tanggal 5 sudah koma gitu. Sedangkan kamu melihat teman-teman kamu rasanya setiap bulan keuangannya lancar-lancar saja tuh. Gak mau dong tiap akhir bulan stres karena miskin? Yuk belajar mengatur pos keuangan pribadi bulanan supaya hidup kamu tenang sampai akhir bulan. Akuntan Nelson Group membuka bimbingan ONLINE belajar akuntansi keuangan SMP SMU SMK Mahasiswa Karyawan Pengusaha dengan jadwal bimbingan : ^ Selasa-Sabtu jam 09.00-10.30 ^ Selasa-Jumat jam 17.00-18.30 PAKET 10x pertemuan mulai dari Rp 1.799.900,- / 1 SISWA saja Konsultasi dan appointment silakan hubungi / datang langsung : Akuntan Nelson Group 0812-3778-2403 Lobi the ROOMS luxury Apartments Jalan gunung soputan 1A denpasar Senin-Sabtu jam 09-18 Bapak Nelson SE.,AK

INFORMASI PENTING

  • Hubungi penjual terlebih dahulu sebelum bertransaksi.

  • Semua transaksi tidak ada hubungannya dengan kami, lebih teliti dan bijaksana dalam bertransaksi.

  • Pastikan anda membaca terlebih dahulu keterangan produk agar anda tidak kecewa.

  • Sebisa mungkin lakukan transaksi dengan cara COD (Cash On Delivery) atau Bayar Ditempat dengan cara bertemu satu sama lain.

  • Gunakan Rekening Bersama untuk membuat transaksi lebih aman.

  • Pengunjung diharap lebih berhati-hati terhadap setiap informasi yang menyesatkan dan mengandung unsur penipuan.

Komentar 0

Belum ada komentar yang ditambahkan
© 2020 JualanBarang.com - Pasang Iklan Gratis.