Alat Olah Raga - Sepeda
Semua Iklan
Personal
Company
1 - 20 of 76
Raket Badminton YONEX ARCSABER LIGHT 10I Full Graphite

Raket Badminton YONEX ARCSABER LIGHT 10I Full Graphite

Hubungi Penjual
9x
1x
Jual Raket Badminton YONEX ARCSABER LIGHT 10I Full Graphite Racquet 1 Set mendapatkan BONUS GRATIS dibawah ini: 1. Senar BG6 Soft Feeling 2. Kaos Kuning Ukuran L 3. Tas Yonex warna Kuning 4. Grip Yonex warna Hijau. . Spesifikasi: - Frame Material: H.M. Full Graphite - Shaft Material: H.M. Full Graphite - Flex: Medium Weight: 76g +/- 2 (5U-G5) Lengt...
DKI Jakarta · Jakarta Selatan · 15/08/2019
Sepatu Skachers Skyline

Sepatu Skachers Skyline

Rp. 700.000
5x
0x
Size 42, dengan air cooled dan memory foam, nyaman di kaki.
Bali · Denpasar · 10/06/2019
jual helm sepeda polygon bolt warna matt red

Jual helm sepeda polygon bolt warna matt red

Rp. 195.000
19x
1x
• Brand : Polygon • Material : Glue-On Shell • Teknologi : Antibacterial Padding • Tipe Fitting : Regular Fitting • Visor : Yes • Bug Net : No • Adjuster : Adjustment wheel • Coating : Matt • Security Standards : CE EN1078 • Air Vents : 21 air vents • Lingkar Kepala : L (58-62cm)
Jawa Timur · surabaya · 02/01/2019
satu set tas fitness

Satu set tas fitness

Rp. 300.000
35x
1x
satu set tas fitness baru yang terdiri dari 1 tas selempang besar, 1 tas ransel sedang dan tas sepatu, ongkos kirim ditanggung pembeli
DKI Jakarta · Jakarta Selatan · 26/02/2018
Tas Ransel Futsal TRF Merk Draussen

Tas Ransel Futsal TRF Merk Draussen

Rp. 80.000
13x
1x
Fitur • Organizer Pocket • Front Pocket • Quick access pocket • Bisa dilipat kecil Aksesoris : Seleting no 8, tali gendong / webbing 5 cm Merk Draussen dibordir Bahan: Dolby ( bahan Kombinasi ) Berat: 175 gram Dimensi Lebar 12,5 cm Tinggi 40 cm Panjang 25 cm www.draussentas.com Telp / wa 081320252828 TERIMA PESANAN TAS DENGAN MERK PEMESAN
Jawa Barat · Bandung · 21/01/2018
RAINCOAT YANG MANTAP UNTUK KE GUNUNG

RAINCOAT YANG MANTAP UNTUK KE GUNUNG

Rp. 350.000
10x
1x
Raincoat atau biasa di sebut juga jas hujan adalah salah satu alat pelindung diri atau perlengkapan wajib yang harus di miliki untuk naik ke gunung. Fungsi dari Raincoat atau Jas hujan itu sendiri adalah untuk melindungi diri dari percikan air. Kode : KRC 001: Merah/ Taslan/ All Size Kode : KRC 002 : Hitam Harga : Rp 350.000 diluar Ongkos kirim Ber...
Jawa Barat · bandung · 05/03/2017
MATRAS GUNUNG YANG ENAK BUAT ISTIRAHAT

MATRAS GUNUNG YANG ENAK BUAT ISTIRAHAT

Rp. 125.000
14x
1x
Matras gunung kegunaannya untuk landasan kita duduk atau landasan untuk tidur. matras bahan sponge tahan air berwarna hitam untuk kemping HRM 011 Hitam/sponge. All size< ukuran 200 X 50 cm Harga : Rp 125.000, diluar ongkos kirim Hubungi : Pelengkappendaki@gmail.com, 081214989675
Jawa Barat · bandung · 05/03/2017
SLEEPING BAG UNTUK KE GUNUNG

SLEEPING BAG UNTUK KE GUNUNG

Rp. 250.000
32x
1x
Jika mau ke gunung, Sleeping bag sangat penting dan berati sekali untuk istirahat. Karena itu bawalah Sleeping bag jika hendak mendaki atau ke gunung. Sleeping itu terbuat dari bahan parasut yang enak dipakai, dan tahan air. Dan tersedia ukuran Allsize, dan beberapa waena seperti merah, hitam, dan biru Harga : Rp 250.000. Harga diluar ongkos kirim ...
Jawa Barat · bandung · 04/03/2017
RENTAL SEPEDA DI BANDUNG

RENTAL SEPEDA DI BANDUNG

Rp. 175.000
14x
1x
Mau bikin acara funbike atau bersepedaan keliling Bandung, tapi tak bawa sepeda? Jangan khawatir, semua bisa diatasi, kami bisa menyewakan hingga 200 sepeda. Untuk sewa minimal 10 sepeda per kegiatan. Dan diantar jemput dilokasi di kawasan Bandung. Informasi : Hubungi : duniajalanjalan,081214989675 atau via email duniajalanjalan@gmail.com
Jawa Barat · bandung · 18/02/2017
Catering sehat surabaya

Catering sehat surabaya

Rp. 1.000.000
17x
1x
Pada dasarnya diet yang sehat adalah tentang mengelola pola makan, termasuk memilih jenis makanan yang sebaiknya dikonsumsi. Diet yang sehat adalah ketika semua nutrisi yang dibutuhkan tubuh bisa terpenuhi. Lah agar semua terpenuhi dalam diet sehat !!! anda gak perlu repot!! ke dokter untuk konsultasikan ke dokter , !! cukup hubungi saja healthyple...
Jawa Timur · surabaya · 03/02/2017
jasa ekspedisi import borongan door to door FCL & LCL BY sea / air

Jasa ekspedisi import borongan door to door FCL & LCL BY sea / air

Rp. 115.000
19x
1x
DEARS ALL IMPORTER, PERKENALKAN KAMI PT.CLS CARGO yang bergerak dibidang Jasa pengiriman Cargo Import Door To Door Service By Sea/Air From China, Hongkong, Spore, Taiwan, Bangkok, Korea, dll ( From International). Sebagai pendukung kerja yang Profesional dan bertanggung jawab kepada pelanggan, kami memiliki Team Kerja yang berpengalaman, fasilitas ...
jakarta utara · 10/01/2017
jual sepeda polygon heis

Jual sepeda polygon heis

Rp 2.000.000
61x
1x
jual sepeda polygon heis kondisi mulus jarang di pakai
Jawa Barat · Bogor · 01/01/2017
Dijual: 1 (satu) unit Treadmill PRECOR 956i -Top Model & Lebih KOKOH

Dijual: 1 (satu) unit Treadmill PRECOR 956i -Top Model & Lebih KOKOH

Rp. 70.000.000
27x
1x
Dijual: 1 (satu) unit Treadmill PRECOR 956i Top Model & Commersial Treadmill lebih kokoh Harga refurbish hanya: Rp. 70.000.000,- (tidak termasuk ONGKIR) Minat bisa WA untuk order WA: 0818 0877 6999 / 0818 0858 4113
DKI Jakarta · Jakarta Timur - Dekat Kalimalang · 20/12/2016
pembersih sepatu kinclong

Pembersih sepatu kinclong

Hubungi Penjual
19x
1x
Sepatu kotor bersih lagi, mau hasil sepatu nya fresh dan menakjubkan seperti baru beli? Mau seperti baru lagi? liahat testi nya tuh Mau? Pake cleaner shoes aja, klik totalshoescare.com atau bisa datang langsung ke jl Raya Pasar Minggu KM 18 Kav. 1B Ruko 1C Kalibata (Depan Adhi Karya) Ps. Minggu Jakarta selatan yagn minat langsung hubungi admin aja ...
DKI Jakarta · Jakarta · 29/11/2016
JASA EKSPEDISI IMPORT DTD SERVICE CHINA-INDO (CARGO IMPORT)

JASA EKSPEDISI IMPORT DTD SERVICE CHINA-INDO (CARGO IMPORT)

Rp. 99.000
14x
1x
Salam kenal THE CARGO import door to door dari seluruh negara di dunia untuk di kirim ke seluruh kota di Indonesia. Pelayanan Cargo Import THE dimulai dari Pengiriman barang ke gudang kami di negara asal hingga kami kirimkan sampai dengan di depan rumah / kantor /pabrik Anda. Jasa Ekspedisi Import kami selalu melewati prosedur ekspor yang berlaku d...
DKI Jakarta · jakarta · 15/11/2016
JASA IMPORT DTD SERVICE DIRECT JAKARTA SEA AIR FREIGHT ALL IN TO INDO (CARGO IMPORT)

JASA IMPORT DTD SERVICE DIRECT JAKARTA SEA AIR FREIGHT ALL IN TO INDO (CARGO IMPORT)

Rp. 3.200.000
30x
1x
MAU IMPORT CEPAT MURAH AMAN SERTA TERPERCAYA? HUBUNGI : ALEX LIEM PHONE : 0878 88 521 345 PIN BB : 2BC38403 WA : 0878-88-521-345 KAMI FORWARDER JASA IMPORT (INTERNATIONAL FREIGHT FORWARDER / T.H.E CARGO) merupakan jasa ekspedisi import yang bekerja khusus di bagian import yang sudah sarat pengalaman. kami merupakan satu-satu nya cargo yang memiliki...
DKI Jakarta · jakarta · 24/10/2016
jual nike hyperdunk 2015 oro

Jual nike hyperdunk 2015 oro

Rp. 1.700.000
44x
0x
dijual Nike Hyperdunk 2015 ori uk 46 kondisi barang 99% ( baru 1x pakai) warna black and gray cocok buat yang suka basket mencari sepatu aman dan baik sangat empuk dan nyaman dipakai jual cepat bisa dapat diskon sedikit barang dijamin kualitas ok untuk foto barang bisa saya kirimkan melalui whatsapp
Jawa Barat · Bandung · 13/10/2016
Jual sepeda lipat Exotic 20' biru Jual sepeda lipat exotic 2.0 biru, 20' , 6 speed.

Jual sepeda lipat Exotic 20' biru Jual sepeda lipat exotic 2.0 biru, 20' , 6 speed.

Rp. 500.000
54x
1x
Jual sepeda lipat exotic 2.0 biru, 20' , 6 speed. Bonus keranjang, bel. Kondisi 100% oke. Dijual krn anak sdh ganti sepeda yg lebih besar. Khusus utk yang serius berminat saja. Nego dikit. Rumah dibelakang Summarecon Bekasi.
Jawa Barat · Bekasi · 12/10/2016
sepeda fixie ready stok

Sepeda fixie ready stok

Rp. 800.000
103x
1x
cv farid jaya abadi gresik jawatimur indonesia menjual sepeda baru warna putih biru merah sepeda fixie warna warni dengan spesifikasi full bike, sepeda utuh siap pakai bebas pilih warna selama persediaan ada velg 4,5,6cm warna banyak frame lurus, velg warna, ban warna stang lurus, bull horn beli sendiri bahan besi ringan dan kuat silahkan cod bunde...
Jawa Timur · Surabaya · 30/09/2016
Jasa Ekspedisi Import D2D All in Borongan By Sea & By Air Murah , Bergaransi 100%

Jasa Ekspedisi Import D2D All in Borongan By Sea & By Air Murah , Bergaransi 100%

Rp. 123.456
31x
1x
KONGHAI EXPRESS ( KHE IMPORT SOLUTION ) INTERNATIONAL FREIGHT FORWARDING LOGISTIC.CO. KAMI MERUPAKAN PILIHAN TEPAT ATAS JAWABAN ANDA SEMUA DAN SOLUSI TEPAT UNTUK JASA EKSPEDISI IMPORT MANCANEGARA - JAKARTA. Mengapa harus Konghai Express ? Karena, Konghai Express telah membuktikan kualitas yang sangat baik dengan harga Murah , Mudah , Cepat , Terper...
DKI Jakarta · Jakarta Barat · 18/08/2016