Restaurant - Food Service
Semua Iklan
Personal
Company
1 - 20 of 86
Rumah makan sasak

Rumah makan sasak

Rp 10.000
6x
1x
Rumah makan sasak terletak di jln.pulau singkep no.26. Denpasar selatan memberikan rasa baru menu baru disaatanda menyantap makanan khas sasak,rasa yang unik cita rasa tinggi,harga yang pas membuat anda merasa ketagihan,datang dan buktikan sendiri baru tau rasanya,ph. 087761453969 buka setiap hari minggu sampai senin dari jam.9:00 sampai 12:00 wita...
Bali · denpasar · 25/05/2017
Distributor kue aneka jajanan pasar

Distributor kue aneka jajanan pasar

Hubungi Penjual
12x
0x
Indra cake melayani permintaan aneka kue jajanan pasar tuk kantin sekolah, kantor, cafe, dll. Juga melayani kebutuhan snack box tuk berbagai macam acara seperti arisan, rapat kantor, gathering keluarga, buka puasa bersama dll. Tersedia aneka jenis kue seperti pastel sayur, pastel isi daging, risoles sayur, mayoinase, lemper isi ayam dan abon, lonto...
DKI Jakarta · Jakarta ti · 19/05/2017
Sedia Bolu Meranti, Bika Ambon Zulaikha, Medan Napoleon

Sedia Bolu Meranti, Bika Ambon Zulaikha, Medan Napoleon

Hubungi Penjual
84x
0x
Sedia oleh2 khas medan : Bolu Meranti, Bika Ambon Zulaikha, Medan Napoleon, fresh dari medan ke tempat Anda... utk detil info harga dan pemesanan (fast response) hub widia 0811 1811 788 (wa)
Sumatera Utara · Medan · 12/05/2017
Tube settler lamella Indonesia 081284729304

Tube settler lamella Indonesia 081284729304

Rp. 151.000
32x
1x
Kami menyediakan Tube Settler untuk pengolahan air dengan kualitas terbaik dan harga bersaing. Tersedia juga berbagai kebutuhan PDAM dan WTP lainnya seperti filter nozzle, pasir silika, karbon aktif, pipa, fitting dan asesoris lainnya. Hubungi kami sekarang juga. MITRACO TEKNIK, Jl. Beruang Raya Blok A3-36, Cikarang Baru, Bekasi. Mobile 0812 8472 9...
01/05/2017
Rendang tungku 081284729304

Rendang tungku 081284729304

Rp. 300.000
16x
1x
RENDANG TUNGKU Sensasi lezat rendang asli tradisional dari tungku kayu bakar Rendang tungku ini asli dari Bukittinggi, pusat kuliner terkemuka di Sumatera Barat. Proses pemasakan dilakukan dengan sangat tradisional yakni menggunakan tungku dari kayu bakar. Daging dipilih dari kualitas yang paling bagus. Pemilihan dan peracikan bumbu dilakukan secar...
01/05/2017
Mozarella Super Murah

Mozarella Super Murah

Rp. 87.000
8x
1x
Mozarella asal Australia dengan kualitas yang tinggi dan fresh dengan harga yang murah mulai dari Rp. 87.000 dan kami juga menjual produk dairy dan ingredients bakery. Untuk produk lain dapat hubungi kami disini: Rudy : 0856 2472 0235 Sungkowo : 0813 1544 0088
DKI Jakarta · Jakarta Selatan · 06/04/2017
Jual Bumbu Tabur Snack

Jual Bumbu Tabur Snack

Rp. 50.000
26x
1x
kami adalah sebuah perusahaan yang begerak di bidang penjualan bumbu tabur snack yang siap melayani pegiriman di seluruh indonesia dengan kualitas yang terbaik dan dengan mutu higenis dan di jamin halal 100% serta telah mendapat persetujuan MUI dan dinas pemerintah,anda tidak perlu ragu akan kualitas dan kuantitas kami, dan pengiriman pun di jamin ...
Jawa Timur · sidoarjo · 29/03/2017
Kitchen equipment stainless steel

Kitchen equipment stainless steel

Rp 700.000
66x
1x
Kami melayani pesanan peralatan dapur dari bahan stainless steel antara lain gaswok range/kwalirange, sink, pot sink,cabinet, bainmarrie, hood, worktable, wallshelf, grease trap, grilled,dll...
Banten · Tangerang · 20/03/2017
diet clean premium

Diet clean premium

Rp. 1.500.000
14x
1x
Surabaya sedang dingin-dinginnya nih. Jadi pengen makan mulu. Tunggu!!! Gak takut GEMUK ya?? Takut sih tapi gimana mulut rasanya pengen ngunyah terus. Coba program healthy pleasure aja. Program diet yang aman dan gak ribet deh. recomended banget pokoknya. More info: Ig: dieteatclean_premiumsby Id line: healthypleasure_sby
Jawa Timur · surabaya · 10/03/2017
jual daging sapi import australia

Jual daging sapi import australia

Rp. 90.000.000
28x
1x
jual daging sapi import australi 100 % fresh dan halal harga rp 90,000 nett hub : ongko 085711118684
DKI Jakarta · jakarta pusat · 25/01/2017
daging sapi import australia

Daging sapi import australia

Rp. 90.000
50x
1x
jual daging sapi import dari audtralia 100% fresh dan halall lokasi jakarta pusat hub : ongko 085711118684
DKI Jakarta · cempaka putih · 24/01/2017
Mix Seafood Rebus Besar

Mix Seafood Rebus Besar

Rp. 288.000
32x
0x
Makanan Khas Wen Zhou Seafood Restaurant Mix Seafood Rebus Besar Dan Mix seafood Goreng,Lidah Bebek,Cumi,kepiting,ikan kerapu,dan banyak menu lain nya
DKI Jakarta · Jakarta Utara · 21/01/2017
www.myhealthy-yoghurt.com

Www.myhealthy-yoghurt.com

Rp. 11.000
28x
1x
Peluang usaha bagi anda yang senang berbisnis di bidang frozen food
DKI Jakarta · Jakarta · 16/01/2017
Aneka Kue Kering Catering Lezat

Aneka Kue Kering Catering Lezat

Hubungi Penjual
30x
0x
Aneka Kue Kering Suguhan dan Cemilan di Hari Raya Atau Hari Biasa yang Indah Anda! 1. Kue Nastar Nanas 2. Kue Castangel/Kue Keju 3. Kue Putri Salju 4. Kue Semprit 5. Kue Coklat Kurma 6. Kue Kacang Mede Ukuran Toples 1/2 kg all item @57 ribu Dijamin Enak dan Lezat di waktu Santai dan Bahagia anda Siap Order Pesanan: 085282289085(Ny. Naniek/Francis D...
Jawa Barat · Depok · 12/01/2017
Pancake Durian Medan Ala Gerobak Duren

Pancake Durian Medan Ala Gerobak Duren

Hubungi Penjual
24x
1x
Gerobak Duren merupakan distributor Pancake Durian Medan yang berkantor pusat di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, Daging Durian Medan dan Durian Cup. Gerobak Duren menawarkan peluang kerjasama dengan menjadi Agen dan Reseller Resmi. Harga jual standar telah ditentukan oleh Gerobak Duren. Keuntungan...
DI Yogyakarta · Yogyakarta · 07/01/2017
Pembersih blok mesin

Pembersih blok mesin

Rp. 20.000
58x
1x
Dapat membersihkan kotoran/noda yg membandel,kuning,minyak, pada blok mesin/knalpot kendaraan anda.
Jawa Barat · bekasi · 24/11/2016
zeintenda

Zeintenda

Rp. 18.000.000
38x
1x
Menyewakan dan melayani pesanan tenda dekorasi Dan paketan nikahan/sunatan dengan harga yg bagus dgn hasil yg memuaskan, d apat Di lihat Di www.zeintenda.weebly.com Terimakasih.
Jawa Barat · bekasi · 24/11/2016
catring harian murah

Catring harian murah

Rp. 11.000
42x
1x
Melayani catring harian murah mulai dari harga 10.000.-/porsi, menu variatif berganti tiap Hari, sehat dan higienis,pesanan min 50 porsi /hari.cocok busy perusahaan kecil dan menengah yg ingin memberi makan karyawannya dengan biaya ringan Light Di www.taniacatring.weebly.com.trims Bisa ke jabotabek.
Jawa Barat · bekasi · 24/11/2016
lowongan kerja waitres

Lowongan kerja waitres

Hubungi Penjual
76x
0x
Perusahaan kami membutuhkan beberapa tenaga kerja untuk posisi WAITER/S dengan kualifikasi -Pria/Wanita -18-27 thun -Pendidikabn min. SMA/K -Berpenampilan menarik -Bisa bahasa inggris -Good looking FASILITAS -Gaji pokok -Uang makan jika anda memenuhi kualifikasi diatas dapat kirim data diri anda ke call centre kami Slamet (0896 8655 0852)
DKI Jakarta · jakarta selatan · 14/11/2016
Blinjo Kecil Polos Mentah

Blinjo Kecil Polos Mentah

Rp. 22.500
36x
0x
Terbuat dari blinjo ASLI tanpa campuran. Rasanya enak, gurih, renyah. Sebagai cemilan/makanan ringan saat bersantai maupun bepergian/picnic. Juga cocok sebagai oleh oleh untuk kerabat dan handai taulan. Akan lebih nikmat disajiakn dengan dikopyok dengan garam halus yang secukupnya.
Jawa Timur · surabaya · 13/11/2016
X

JualanBarang.com

Supported by Difacom Solusindo

Jasa Pembuatan Website